Молния
Обожгла сильнейшей молнией разрядом.
Слишком сердце болит, слишком мысли сильны
Пробил час с сердцем жёсткой войны.
Снег дороги замёл, но оставил следы,
Крохи чувств,сохранившихся в толще воды.
Не узнал, не заметил,
Но на сердце отметил
Две параллельные.
С тобой мы раздельные.
Яркий свет, грехи и крики.
На стекле отчаянья блики.
Мы не по одному, мы не раздельны.
Мы две половинки одной нашей тени.
Час любви, час войны.
Мы с тобою сильны.
Но разделила сердце молния разрядом.
И небо разверзлось слёзами - градом.
Я прошла, попыталась не вернуться.
Отвернулась. Чтобы взглядом не коснуться.
И в глазах твоих теперь пустота.
На замки закрылись двух сердец врата.
Свидетельство о публикации №110011906164
Наталья Левченко 13.02.2010 14:53 Заявить о нарушении