Для него от Евы Браун

предложу тебе себя,
ненарочно, но любя,
200 долларов за час,
сотня - прямо здесь, сейчас

20 долларов минет,
то, что много, спору нет,
я ведь профессионал
и дешевле лишь анал.

если любишь - ерунда,
всё оплатишь - будет "да",
если денег нет - прости,
постуй милый, погрусти

это для тебя стишок,
сочинила ровно в срок,
200 баксов в руки мне,
а иначе быть войне


Рецензии
такая уже большая, а расценок до сих пор не знаете
фу, как непрофессионально )))

Ирина Валерина   17.05.2011 21:14     Заявить о нарушении
ну, у Вас все бесплатно

Инна Ладкова   18.05.2011 23:49   Заявить о нарушении