Всё имеет свой конец

   ВСЁ ИМЕЕТ СВОЙ КОНЕЦ!

Я не злораден по природе,
И не законченный подлец.
Давно подмечено в народе,
Что всё имеет свой конец.
Не будем разводить дебаты
О чьей-то степени вины:
Террор обрушился на «Штаты»
С известной миру стороны.
Найти теперь виновных в этом
Не так-то просто ФБР:
У «Штатов» счёты со всем светом,
Что так устал от их манер.
Ведь уголка нет на планете,
Где б «Дядю Сэма» не кляли:
«Достал» он, что держать в секрете
Давно народы всей земли.
Бомбёжки Ливии, Ирака,
Недавний Сербии погром,
Лишь разбудили силы мрака,
Ведь зло наказывается злом.
…Мне жаль погибших там, в Нью-Йорке,
Невинных, в общем-то, людей.
Бывает так в любой «разборке»-
Бьют «пешек», а не «королей».
А «короли», уйдя от «шаха»,
Бросают новых «пешек» в бой,
А те, по коим «плачет» плаха,
Довольны дуростью такой.
Они своей добились цели-
Мир пережил сильнейший шок.
Международные картели
Набили «зеленью мешок».
Обычные акционеры,
Конечно, все сплошь «в минусах»:
Как видно, жертвы ради веры
В конкретных мерятся деньгах.
Не будем поминать о Боге,
Он каждому воздаст сполна…
Что получается в итоге?
Да, это же уже война!
Влезать России в эту схватку
Ни в коем случае нельзя!
Скажу, коль надо, правду-матку-
Не раз бросали нас «друзья».
Нас часто втягивали в драки
«Союзнички» былой поры,
И разбегались, как собаки,
Лишь мы «брались за топоры».

Мы лили кровь, теряя силы,
А наши «братья по борьбе»
Нам продавали «косы, вилы»,
Заботясь только о себе.
…Остановить волну террора,
Конечно, нужно побыстрей,
Но не с позиций прокурора,
А лишь во имя всех людей!

16.09.01. Аркадич.
Иваново. 


Рецензии