Правда

Открой глаза, взгляни на мир,
Увидь всю правду и живи.
Живи спокойно, если сможешь,
Живи спокойно, не тревожась.

Заткнули рот тебе деньгами,
Заткнули уши, не сказали,
Не сказали, что ты мёртв.
Душой своею ты же мёртв!

Скажи тем мразям: "ОТВАЛИТЕ!
МЕНЯ ТОЙ ЛОЖЬЮ НЕ КОРМИТЕ!
НЕ КОРМИТЕ ТЕМ ДЕРЬМОМ!
УТОНИТЕ ВЫ САМИ В НЕМ!"


Рецензии