Растворяясь в мареве заката

Мимо окон гонит облака,
им на смену приползут другие.
И плувут мгновенья и века,
отражаясь в небе бледно-синем.

И парят неведомо куда
зто время, зти звезды.
Проплывает времени река
не цепляясь за верхушки сосен.

Оставляя,точно наугад,
нам на память времена и даты,
эти дни безудержно скользят,
растворяясь в мареве заката.


Рецензии