об этом многие писали
Пишу об этом снова я
Пишу про совесть, затерялась
Под грудой хламного старья.
Пишу про осень и про лица
Пишу про жизнь, пишу про смерть
И осень, рыжею лисицей
Ко мне, смеясь, заходит в дверь.
Пишу про снег, что белой манной
Идет с утра, скрывая твердь
Пишу про лучик долгожданный,
Пишу про жизнь, пишу про смерть
Я про явления природы
Спеша и рвясь веду строку
Пишу про медленные годы
Что, мчась, летят, хрипя в скаку.
Свидетельство о публикации №110011906068