Были-небыли, старое

Небыли - не были.
Были - были.
Плыли - не выплыли.
В море пыли.
Не смог от смога.
Смог, да слёг.
Пыль - дорога,
Да дальше песок.
Стены - с теми.
Тени - на смены.
С теми мы - племя.
С этими - гены.
Цены - на сцены.
Сцены - ценны.
Разницы-небыли.
Сходства-были.


Рецензии