Мне не знакомо это чувство, как любовь

Мне не знакомо это чувство, как любовь.
Я не знаю, как у людей взрастают крылья.
Да, у неё есть множество рабов.
Которые кричат от боли и бессилья.

Не знаю я, что значит по ночам не спать.
Звоночки выжидать, искать свиданья.
На пару с ангелами в мыслях в небесах летать.
И сыпать, словно семена в любви признанья.

Понять не в силах, что бывает рай и ад.
Что когда люди вместе, то как будто в небе.
А если невозможно всё вернуть назад.
То они, словно в пламени горят, вот то проблемы!

Я знаю, что ни о ком не буду тосковать.
Ждать до рассвета: «Где ж моя отрада?!»
Моё сердечко невозможно своровать,
Но, почему-то я от этого не рада.

15.06.09. 


Рецензии