Ангеловы дети...
Струны поднебесья,
Вестники разлуки
И рабы любви.
Ангеловы дети
Недопонимают,
Что разбито сердце,
Пусто без любви.
Дети поднебесья
Подражают небу:
Также своенравны,
Также холодны...
И одно по нраву,
Ангеловы дети
Чисты по натуре
Небу вопреки.
P. S. посвящается Земфире Рамазановой
Свидетельство о публикации №110011905986