Металл - это великое искусство!

Это Брежнев 21 века учит играть на нервах людей
Вгоняя всех в десятилетнюю кому,
чтоб из костей строить мосты -
неврастенического тона обнаглевших журналюг!
Пусть попса впадает в кому!
Басухой огреть попсовиков.
Здесь нет никого занудства
Рубить металл - это великое искусство!


Рецензии