Охота

кристально чистые улицы,
ночь. кто она?
 
я смотрю на безмятежные фасады
домов.

я чувствую зверя, каждое
движение. яростный страх.
 
я смотрю в отражения, я смотрю
против ветров.

на асфальт ложатся тени ястребов.
охота началась. эхо гулких рожков!

[я боюсь умирать. не стой за спиной,
пожалуйста, подойди. дай руку свою,
 разреши ещё подышать] . 

ангел мой, позволь выдрать глаза твои 

ангел мой, ты умрёшь за меня? 

ночь? кто она?
зверь загнан. убит. съеден


Рецензии
Жестко. Казаново. Жестко.
Удачной охоты и впредь!
5

Бунтарез   07.02.2010 16:24     Заявить о нарушении