Неужто бог нас доведёт?

Россия повернулась к богу
Публично! Тут не до таинств,
Вручив его Суду тревогу
О пагубности трёх единств.

Одно из них – единство чушек,
Что льёт помои напоказ,
И ор их хрюкалок-попсушек
Ввергает в краску совесть масс

Ещё одно тревожит братство,
Сиречь единство воровства,
Награбленное им богатство,
Есть разложенье естества.

Единство свального обмана
Низводит здравый смысл на нет.
Двадцатилетие дурмана…
От смысла лишь один скелет.

Но хоть остался он и мясо,
И мясо снова нарастёт.
Вот только до нормальной массы
Неужто бог нас доведёт?


Рецензии