абракадабра поступков
Меня для вас слишком много
Пошла я по странной дороге
Вас для меня слишком много
Меня для вас слишком мало
Решаем проблему сначала
Подарки, вниманье, забота
Мои к вам - в ответ лишь зевота
Забота, подарки, вниманье
От вас - нет вас видеть желанья
Мера во всем и правильность
Бесят до степени крайности
Хаос во всем с беспорядком
Поднадоели порядком
Всё перебрали. Во всём перебрали.
Как поступать скажет кто-то едва ли
Свидетельство о публикации №110011900591