Ты со мной...
Сам того не желая...
Ты наполнил меня,
Веселя и шутя...
И теперь я с тобой...
И теперь я живая...
Пред тобой я чиста,
Даже годы спустя...
И пускай оболгут,
Пусть безбожно опустят...
Не простят, оплюют...
Пожелают мне зла...
Ты в обиду не дашь...
Ты спасаешь от грусти...
И теперь ты со мной...
Я тебя обрела...
В окаянной глуши
Нашей жизни безбожной,
просветлений людских
И ужасных невзгод,
Ты - частичка души,
Если это возможно...
Ты - важнейший из всех,
кто со мною идёт...
Ты - любимый мой звук,
Ты - любимое слово...
Ты - сладчайший мой вдох,
Бесконечно родной...
Ты мне больше чем друг...
Ты - всей жизни основа...
И я очень горда,
что ты рядом со мной...
Свидетельство о публикации №110011905869