Я хотел бы...

Я хотел бы собрать эти строчки,
И в любовь воедино сложить,
И убрать надоевшие точки,
Что мешают нам вместе быть.

Я хотел бы нести эту ношу,
С сединою в своих волосах,
Но я знаю, что больше не брошу
Твою хворь на моих слезах.

Я хотел бы тебя обидеть,
Что бы после прощенье просить,
Чтоб ты стала меня ненавидеть,
А потом еще крепче любить.

Я хотел, чтоб сомненья как волки,
Разорвали меня на куски,
Чтоб остались одни осколки
И ни грамма моей тоски.

Я хотел в лабиринтах жизни
Найти верный, правильный путь,
И сказать тебе-все мои мысли
Не могли без тебя уснуть.


Рецензии