Всего лишь

Всего лишь ночь, всего лишь день
И я увижу твою тень.
Всего лишь два, всего лишь три,
Три слова, но не о любви.
Всего лишь миг, всего лишь час,
Был со мной, а где сейчас?
Всего лишь год, всего лишь век
И я найду на всё ответ.
Всего лишь след, всего лишь рана,
Иду наверх, а надо прямо.
Всего огонь, всего лишь боль,
А ты смеёшься, ты с другой.
Всего лишь "мы", теперь же "вы"
И я скажу себе: “Увы”.
Всего лишь жизнь, всего мечта,
Всего лишь ты, всего лишь я.

12 июня 2004 г.


Рецензии