Выбор!
Объяснил бы кто определенье...
Жизнь, к одинокой женщине, жестока.
Свободная счастлИвей без сомненья!..
Мне сказал седой мудрец с востока,
Я слова его понять способна:-))
-Если ожидаешь - одинока!
Если выбираешь, ты свободна...
Свидетельство о публикации №110011905831
Спасибо, очень рада, что зашли;-))
Светлана Овсянникова 14.08.2010 15:09 Заявить о нарушении