Нежность
От них так веет теплотой!
И значит мы с тобою вместе…
Мы вместе телом и душой!
А что б слова дошли до сердца…
Не потерявшись на пути,
Ты подойди ко мне поближе
И нежно-нежно обними!
Ты так прижмись ко мне подруга,
Что б мы почувствовать могли
Как жить не можем друг без друга,
Как рвётся сердце из груди….
Снежинкой поцелуй растает
В твоих устах, как первый снег..
Души он дверцу открывает
Где льётся чистый , звонкий смех.!!
Свидетельство о публикации №110011905824
Любовь Липовая 08.03.2010 02:44 Заявить о нарушении