никакая ты не птица

никакая ты не птица
я что-то вроде птицы
только не той что летит
сейчас
в холодном зимнем небе
а прохожие останавливаются
и тычут пальцами
- смотри сколько их
смотри
вон полетели
ого сколько же их
а я не с ними
я никуда не лечу
сижу на подоконнике столовой
и клюю оставленные кем-то крошки
клюю их с забытой варежки
и иногда люди
принимают меня за человека
и говорят:
- ты хороший парень
у тебя есть мелочь
ты хороший парень
у тебя есть закурить?
я что-то вроде птицы
только люди этого не замечают
значит я никакая не птица
и никогда не позвоню вам
я не скажу вам
привет
как я рад вас видеть всех
привет друзья!
хороший сегодня день!
нет я никакая не птица
и никогда не постучусь к вам в двери
и никуда не улечу
я не чёртова птица


Рецензии
чертовски нравится))
мои аплодисменты автору, браво))

Лэйзи Нэко   12.10.2011 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.