Встреча
И неприлично повстречаться взглядом.
Кажется, воздух сгустился над нами,
Какими разными мы всё же стали.
Мы словно загнанные звери,
Могу коснуться, но не верю.
Ты что-то скажешь, я отвечу,
Какая-то неправильная встреча.
Наверное, хочешь вернуть вновь меня,
Только не сможешь, как я тебя не смогла.
Что-то пытаешься мне доказать,
Но больше мы не можем продолжать.
Ты смотришь на меня, а я молчу,
Уходи, я так больше не хочу.
25 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №110011905763