По Л. Н. Толстому

       По Л.Н. Толстому

    " Никакая насильственная реформа
    не исправит зла..., пока люди останутся
    таковы, каковы они есть, и поэтому
    ждать исправления зла можно не от
    изменения формы нашей жизни, а только
    от распространения доброты и разумности!"
    933.                20.11.2009г.
                Подготовил: Ник. Денисенко.


Рецензии