Считалочка
Нас уже нет и одинокий вечер.
Два. И ты проходишь мимо.
Да, мы расстались в эту зиму.
Три. И ты меня не помнишь больше.
Дни теперь кажутся мне ночью.
Четыре. Ты с другой, а я ничья.
В мире я совсем одна.
Пять. И снова плачу о тебе.
Опять во сне идёшь ко мне.
Шесть. Сама на себя я не похожа.
Месть, вражда – одно и то же.
Семь. И постепенно забываю.
Всем докажу, что я живая.
Восемь. И я смеюсь над этим.
В гости ко мне приходит лето.
Девять. И я тебя опять встречаю.
Десять. Но я тебя уже не знаю.
25 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №110011905745