Война за души
Меня послушай,
Не надо крови,
Не надо боли.
Царапина в теле,
Как будто смертельна.
Уйти попытаюсь
И снова покаюсь.
Вернуть нету силы,
Метут всюду зимы,
А лета не будет,
Дорогу забудет.
Борьба за живое,
Не с кем-то. С тобою.
Вступлю на войну
И погибну в бою.
29 февраля 2004 г.
Свидетельство о публикации №110011905735