Перед свадьбой
Все уснуло. И в сердце вновь пусто
Словно ты раздарила любовь
По кусочкам. И склеят их вновь...
"В белом платье и белой вуали,-
Мне до этого все объясняли,-
Ты пройдешься под пристальным взглядом"
Свет, пропитанный радостным ядом
Ослепляет и душит моралью.
Черным вороном в зазеркалье
Обреченность зовет и пугает
Что ждала я от брака - не знаю...
Свидетельство о публикации №110011905711