Пожелание на свадьбу

И вот настал тот день и час!
Цветы, улыбки…и немного грустно…
Мы вам желаем сохранить те чувства,
Которые объединяют вас сейчас.
Пусть будет полон дом улыбок,
И детских ножек топот мы услышим скоро.
Пусть ваша жизнь всегда будет счастливой!
И делайте всегда все вместе, хором!


Рецензии