Только чудо

Только чудо поможет нам встретиться вновь,
Только слабые ноги, разбитые в кровь,
Только раненое сердце с осколками в груди,
Всё отдам, что хочешь. Только ты возьми.

Только, если ты захочешь блеска моих глаз,
Только, если ангелы помолятся за нас,
Только, если небо вернёт опять тебя,
Ты придёшь. Я буду ждать всегда.

13 февраля 2004 г.


Рецензии