Вечер

Московский вечер,
Мосты и скветы..
Он мил и весел
И себе верен!
Огни, витрины
Сияют блеском..
А тут домины
Ломают с треском.
Красивы виды
Москвы осенней,
Дождями мыта
Людей творенье.
Спешат куда-то
Машины в стаях..
Клубится ватой-
Вздох..сразу тая..
И с губ слетают
Порою фразы,
Улыбку вижу
Я краем глаза.
Мелькают люди
Угрюмы,тихи..
Ведь жизнь ПРЕКРАСНА!
Не верят,психи..
Московский вечер
Рисует тени
И ими сети
Плетет,как вены:
И город ночью-
Сплошная тайна.
Его здесь прочно
Хранят приданья..
Московский вечер,
Мосты и скветы..
Он мил и весел
И себе верен!


Рецензии