Раз в крещенский вечерок...

« - А сапоги у вас над головами не свистели?!?»
( Из известного мультфильма)

Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
Бросив с ножки сапожок,
В морду мне попали.

Выбит зуб, и фейс раздут -
Ни хрена не помню,
А меня к венцу ведут,
Как быка на бойню!

А невеста – чистый мёд:
И с душой, и в теле…
Кто увидит – тот поймёт:
Дай ей волю – круглый год
Сапоги б свистели!

Это ж надо так влететь –
Как бы между прочим…
Лучше лечь и помереть
После брачной ночи!

От колечка мне сбежать
Вряд ли кто поможет…
Я хотел концы отдать -
Но проснулся всё же!!!

Дал себе ещё пинка,
Ото сна очнулся…
Прогуляться, что ль, слегка?
И опять от сапога
Еле увернулся!

Снова я на девок злой:
Нервы, блин, мотают –
Целый день над головой
Сапоги летают!

Знать - девчата, как в кино,
Замуж так и рвутся…
Ну а надо ль мне оно?
Нет уж! Не дождутся!!!


Рецензии