Мосты

Влюблена я, опять влюблена,
Это странное чувство тревоги.
Что не встречу тебя на пороге,
И останусь на веки одна.

Растревожило чувства мои,
То смушенье, что снова витает.
Твою жизнь без меня представляет,
Где идут непрерывно дожди.

Смущена я, опять смущена,
Твоим взглядом, что снова ласкает.
И меня до небес поднимает,
Польщена я, сейчас польщена.

Растревожить меня сможешь ты,
Тем, что ты для меня существуешь.
И меня ты, как прежде волнуешь,
Наводя между нами мосты.


Рецензии