Одна

Жизнь потеряла краски,все уныло,
Луч солнца шального не радует глаз,
Вокруг как-будто пеленою все укрыло,
Когда однажды, невзначай, увидел Вас.

Пробилась к сердцу, нежности искринка
И разожгла в душе пожар любви,
Растаял от тепла, как-будто льдинка,
Длиннее стали в ожидание дни.

Мечтами поглашен я как Цунами,
Накрыла с головой огромная волна,
Не знаю что же будет между нами,
Лишь знаю,что на свете ты одна.

Одна,подобна дерзкой Афродите,
Одна,как одинокая луна,
Одна царица,словно Нефертити,
Для сердца моего всегда одна.


Рецензии