Я-

               

Я - капли воды, что блестят на снегу .
Я - ракушка мёртвая на берегу.
Я - жёлтые листья на ветках берёз.
Я – дети, которых целуют до слёз.
Я – день, тот который нельзя уж вернуть.
Я – странник, ушедший в незнанный.всем путь.
Я – кубок вина, недопитый до дна.
Я – грустная, горькая ночка без сна.
Я – вечная чья- то живая мечта.
Я - бантик тряпичный слепого кота.
Я – пулей убитая, вольная птица.
Я – жёлтая, смятая с книжки страница.
Я – капельки слёз, что бегут по щеке.
Я – парусник, мчащийся вниз по реке.
Я – море волнения, страсти, тепла.
Я – голубь бумажный, сгоревший дотла.
Я – кукла, забытая взрослым ребёнком.
Я – солнце, что жарит в пустые без толку.
Я – жалкий кузнечик, посаженный в банку.
Я – самая слабая цепочки ланка.
Я – письма, сгоревшие в яром огне.
Я – жемчуг, что дремлет на илистом дне.
Я – небо, что тучами тёмными скрылось.
Я – мышка, что в норку навеки зарылась.
Я – снег, тот что таит на глади речной.
Я – жизнь, та что вслед идёт после земной.
Я – фильм чёрно- белый и с грустным концом.
Я – новость о смерти пришла, что с гонцом.
Я – ива, что срезана в чьём- то дворе.
Я – свечка из воска, что светит во тьме.
Я – просто надежда на счастье что будет.
Я – молодость, та что вовек не забудут.
Я – ложь, та в которую люди поверят.
Я – прошлое, то что никто не изменит.
Я – кошка, что ходит сама по себе.
Я – первый луч света на мрачном окне.
Я – мысли о том, что не сбудется вновь.
Я – бьющая в сердце горячая кровь.
Я – алые розы, что смялись в пути.
Я – СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ НЕ ОБРЕСТИ!


Рецензии
грусновато дарьюшка,грусновато. фото прекрасно!

Демьян Борисов   20.01.2010 17:09     Заявить о нарушении
Да,в самом деле в каждом предложении кроме последнего прослушивается нотка трагизма. Спасибо)

Дарья Хащинская   22.01.2010 03:08   Заявить о нарушении