Закон

 (документалисту Рустаму)
Нас в государстве миллионы
И каждый свой имеет нрав.
Дают для общества законы
Основу в рассуждении прав!

Но, нарушается ль закон,
Берет ли верх над ним натура,
Где будет обществу урон?
Ведет надзор прокуратура!

Прокуратура и закон
Должны идти рука к руке.
Ее задача- дать заслон
Тем, кто к законам в далеке!


Рецензии