Я потерялся нахрен...

Я обрядился в раздвоенье
себя разрезав пополам..
и к черту...
что с души кровотеченье
эксперементам смелым мой Салам !

Скальпировать лицо
с подменой сердца, иногда...
да похер?..правда -
вот приживется ль новое тельцо ?
...а кто ж увидит? - вовсе не беда

риск не пугает смельчаков
мне без личины навсегда остаться...
... потеряться
найти себя - собраться вновь...
вас умоляю, помогите!!!, братцы !!!


Рецензии