Основа...
Переневолил синь времён...
Он до утра во тьме молился
На языках чужих племён...
Он был сиренью скороспелой,
Такой неярко-голубой...
Он был моим дрожащим телом,
Ещё не познанным тобой...
Он был в заветном поцелуе,
В соломе, хлебе и вине...
Он был во всём: в любви и всуе -
Он был в тебе и был во мне...
Не говоря во тьме ни слова,
Крапя уста мне тишиной,
Ты - это главная основа
Моей извечности земной...
Свидетельство о публикации №110011905554