Отражение

Я не вижу свое отражение в небе -
Только блики пылающих окон:
Кто же там - в вышине небосвода?
Может,бабочки,я же - лишь кокон.

Я не вижу себя в океане:
Отраженья пылающих свечей -
Тех очей,что всегда горячей
В теплоте разделенных ночей.


Рецензии