Пособие для начинающего ловеласа часть 1

Итак, друзья мои младые,
В сием труде я изложу
Как юных дев влюблять.Отныне
Вы это сможите. Прошу!
О том как выбирать девицу
Писать не буду. Это дело
Я отдаю на вашу смелость.
Коль храбр-то лови жар-птицу,
А осторожен-воробья,
Поэтому здесь не советчик я.
Положим выбор сделан.Славно!
Подходим к ней, ступая плавно,
И начинаем разговор.Ах да!
Забыл сказать о теме.
Ну, тут все просто! О победе
над злым чеченом под горой,
Об утренней заре, о снеге,
О том как тяжело домой
Вернуться, коли он пустой.
Короче тема не важна,
А важно то, чтобы она
Была немного смущена,
Запутана, удивлена.
А сбитый с толку женский ум
Покладист будет. Вот тогда,
Берем быка мы за рога.
Вернее не быка, а телку.
И начинаем говорить,
О том, что просто не прожить
Без блеска глаз ее прекрасных,
О том что видно господь бог
Трудился долго, сколько смог
Прекрасного вложил в нее он.
О том, что как бы ни была
Редка такая красота,
Но все же реже во сто крат,
Ума, как у нее, бриллиант.


Рецензии