Коллегам

Пока вы любите меня,
Я петь могу весь вечер томный.
И виски пить за счет казенный,
Пока вы слышите меня.

Пока вы любите меня,
Я здесь нужней глотка живого.
Я здесь для отдыха шального,
Пока вы цените меня.

Пока вы видите меня
В моем обличьи прокаженном:
Коснешься-падаешь,сраженный
От глаз порочного огня.

В душе надежду сохраня,
Я выхожу по сцене шаткой,
И замирает выдох сладко,
Пока вы верите в меня.


Рецензии