От мента...

Смотрю в раскрытую тетрадь
И текст плывет перед глазами,
О тех, кому уже не встать,
Не быть сегодня рядом с нами.

О тех, кто Родиной забыт
Не справедливо, в одночасье.
Пусть не герои, может быть...
Но жизнь отдавшие за счастье.

И чтоб не крикнули им в след,
Не подарить букет любимой,
Не нянчить внуков, через ... лет,
Не жить на сердце им с обидой.

Не справедливо все, как есть...
Узнав подонка Евсюкова...
Страна не слышала о тех,
Кто жизни отдал за другого.


Рецензии