Мишель
Рукою по бархату кожи и сам от этого млел,
Я млел от того, что в чёрных путался волосах,
И лёгкий запах "Шанели", как будто мы в небесах.
Припев:Ты спутала все карты, теперь я сам не свой,
Вчера я увлечённый был другою,
Сегодня я увлёкся тобой, тобой, тобой,
И словно шепчет о любви прибой,
Я позабыл блондинку,в брюнетку я влюблён,
И Бог меня осудит , а не люди,
Сегодня я гуляю с тобой, тобой, тобой,
И нежно шепчет о любви прибой.
И волны, и тёплое море, и золотой песок,
Тебя целовал я в волю, губами трогал висок,
А ты словно бронза на солнце и лёгкий запах "Шанель"-
Я позабыл о блондинке, сегодня с брюнеткой Мишель.
Припев:Ты спутала все карты, теперь я сам не свой,
Вчера я увлечённый был другою,
Сегодня я увлёкся тобой, тобой, тобой,
И словно шепчет о любви прибой,
Я позабыл блондинку,в брюнетку я влюблён,
И Бог меня осудит , а не люди,
Сегодня я гуляю с тобой, тобой, тобой,
И нежно шепчет о любви прибой.
Свидетельство о публикации №110011905412