Стоп-сигнал

Понравился девушке парень,
Красавец один молодой,
Гуляла весь вечер с ним в парке,
Потом пригласила домой.

А дома отец этой леди
Смотрел телевизор, шёл бокс,
Как-будто он их не заметил,
Случился такой парадокс.

Красотка и парень тихонько
Прокрались к ней в спальню тайком,
Он стал приставать слишком бойко,
Казался таким смельчаком.

Почувствовал вскоре опасность,
Услышав у двери шаги,
Всё тело заныло ужасно,
Изведав отца кулаки.

Как было ему очень больно,
Парнишка всю жизнь вспоминал,
И больше не вёл себя вольно,
Включался в мозгах стоп-сигнал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.