Заоконное...

А колокол звучал уже не раз,
От Фёдоровской... Это, в общем, близко.
Твоё письмо - короткая записка -
Сияет в мониторе, теша глаз!

А за окном - роскошная зима -
И надышало снегу выше крыши!
И боль сердечная щемит всё тише.
Но от любви бы - не сойти с ума...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.