Назови меня по имени...
Назови меня по имени,
И услышишь вздох волны,
Позови, и эхо ринется
Рокотом из глубины.
Назови меня по имени.
Шепот листьев, шелест лыж
Ты услышь, да подари и мне,
Несговорчивый малыш.
Назови меня по имени,
На губах его сыграй,
Каждым звуком обними меня,
Прикоснись к иным мирам.
Назови меня по имени,
И блаженством одари.
Вне пространства и вне времени
Звук почувствуй изнутри.
Назови меня по имени,
Да не надо величать.
По-простому позови меня
На смотрины иль на чай.
Стань хотя б на время сильною,
К уху губы приложи,
Назови меня по имени,
Я услышу, ну…, скажи…
Свидетельство о публикации №110011905353
Елена Воробьёва 3 19.01.2010 20:56 Заявить о нарушении
Михаил Юшков 20.01.2010 17:03 Заявить о нарушении
Елена Воробьёва 3 20.01.2010 17:16 Заявить о нарушении
Михаил Юшков 20.01.2010 18:04 Заявить о нарушении