Зимние мечты

Зимний вечер… Я смотрю на небо –
месяц с высоты дугою тонкой
молча на меня глядит. А мне бы
погулять с любимою девчонкой,

побродить по белым тротуарам
и снимать с её ресниц снежинки,
и под стать другим влюблённым парам
целоваться на ночной тропинке.

Мне бы обнимать её так сильно,
чтобы вдоха сделать не сумела,
и под этим небом чёрно-синим
слушать аромат родного тела.

Мне б шептать слова любви весь вечер,
чтоб с ума любимая сходила,
и сжимать её ладони крепче,
чтобы от себя не отпустила…

Но не знает месяц беззаботный,
что пока всё это – лишь мечтанья:
мы с любимой оба несвободны
и сгораем в пламени желаний.


Рецензии
Андрюша, замечательное стихотворение... красивое и чувственное. Мне очень понравилось ☺ ) Удачи и вдохновения!

с теплотой души,
Эли.

Нежный Ангел -Эли   23.01.2010 16:31     Заявить о нарушении