зимний вечер Vsevolozhsk

***
Какой нарядный зимний вечер!
За тучку солнышко садится.
На нежном шёлке небосвода
нить самолёта серебрится.

Берёз коричневые кроны
на голубом плетут узоры.
И облак персиковых стаи
к себе притягивает взоры.
 25-28 01.07
Vsevolozhsk


Рецензии