Орешник...

Колдую над чашкой кофейною
С целительным снадобьем я...
И в горнице душной рассеяна
Дурманная сладость моя...

И в доме далёком бревенчатом
ПарАми мы сплетены...
И в этой любви повенчаны
Все наши дожди и сны...

Не ведая, что же утрачено,
Мы искрой пылаем всласть...
Лишь только душе не значимо
Знакомое слово "страсть"...

Душа утопает в нежности,
В дурмане озёрных вод...
И тонкая ветвь орешника
По голой спине скребёт...


Рецензии