Кланяюсь тебе, моя земля

Иду один, смотрю на лужи,
Ловлю черты знакомых лиц.
Гоню быстрее холод стужи,
С надеждой жду я там криниц.

Ветрам смелее ставлю взгляды.
Порожним будет их заказ.
Скорей всего, что мне не надо
Возьмешь, дружище про запас.

Проходит жизнь моя. Годами
Врастаю в кладезь той земли,
Дарившей силу мне словами,
Укрывшей здесь под час войны.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.