На прогулку

Снег-снежок пошел с утра,
На прогулку нам пора:
Бабу снежную лепить,
Горку строить, птиц кормить.
Столько дел у нас, друзья,
Ведь без них прожить нельзя!
Раз - на ножку сапожок,
Два - другой обуй, дружок.
На ручонки-невелички
Надеваем рукавички.
Шапку, шубку - все, готовы,
Да завяжем шарфик новый,
Спрячем шарфом нос-курнос -
Не достанет Дед Мороз!


Рецензии