Юрочику

Писал ты неумело,
Но чувственно и нежно.
Глаза горели смело,
Бездумно, безмятежно.
Ты пел мне песни грустно,
Играл на струнах страсти,
Цветами так искусно
Завоевал всевластье.
Ты видел сны порочны
И жаждал утешенья.
Ты привязался прочно
К оплоту искушенья.
Я спрятала все чары,
Задув огонь влеченья.
Ушли гиены кары,
Но нет успокоенья...
Быть может, не навечно
Судьба нас разлучила?
Мы подождем беспечно.
Но знай, что я любила!


Рецензии