Давай накроем стихостолик на двоих
Страницы,сайты на двоих!
Но только Стихири разделим на троих -
разложим томики просторно...
В меню сегодня - грешные стихи!
Фантазии моей, состишница, довольно?
Невольно каламбур сложился
тостом-рецкой Вам.
Конечно, С наступающим 2010!
А как стихи потом читать,
с похмелья по утрам?
Такое чтение не в натуру авторам
и нам...
Пусть автор весь январь читает,
правит тут и там.
Свидетельство о публикации №110011905221