Русская Перезагрузка
Не под водочку закуска,
Не дебаты "для души",
А - "Грызи! Топчи!! Души!!!"
Русский анархизм и рабство,
Пьянство и головотяпство
Не осилить добрякам,
"Карты в лапы" здесь - Волкам:
Меж собачьим "МЫ" трясинным
И шакальим "Я" пучинным
В Середине Золотой
Волчий Нрав Разумно-Злой!
Только Волк Рационален,
Веркой-гидрой не ужален -
Не поверить, а понять
Сможет, как страну спасать!
Русский Дух - коптит и тлеет,
Русский Дух - могилой веет...
Чу! Кругом - врагов шаги...
...........................
Сами мы себе враги!!!
Русская Перезагрузка -
Это скользко, это узко:
Чуть-чуть в сторону, и - А-А-А!!!
Но... Короче. Надо. Ша. 19.01.10.
http://www.proza.ru/2010/01/18/676
Свидетельство о публикации №110011905215